您的位置:首页 >教学管理>教研动态>详细内容

教研动态

我校顺利召开2018届初三年级老师选聘会

来源: 发布时间:2017-06-30 21:54:31 浏览次数: 【字体:

为了加快教师自我提升,鼓励教师参与学校教育管理,并合理组建一支业务能力强的毕业班师资队伍,629日下午4点,蠡口中学2018届初三年级任课教师选聘工作会议在行政楼三楼会议室2召开。参与选聘的老师有邹红根副校长、戎海健主任、2018届初三年级班主任以及相关学科备课组长。

此次选聘会议本着公开、公平、公正的原则,采用无记名投票形式,参加选聘人员需通过投票,由票数的高低来确定新一届初三年级老师人选。正式选聘前,邹校长对本次选聘会进行了详细说明,要求与会人员充分考虑候选教师的工作态度、业务能力、团队合作精神进行选聘。最后经过大家的无记名投票,以及现场统计确定了2018届初三教师。

此次选聘会组织周密,操作规范,公平公正,既增加了教师的竞争意识,也为学校组建了一支能担当重任、业务能力强、禁得起考验、甘于奉献的毕业班队伍。

                                          撰稿人:王沂



【打印正文】